怎么样才在大学过得比较充实???

籍绮戴嘉淑
让自己变的忙一点,即使闲的在宿舍上网也不要玩游戏,看看资讯也是不错的选择。更加的充实些,去做了就有它存在的价值,不要让自己的大学生活变的无聊,这才是重点。无论是学校的活动还是出去打工,都要认真的对待,打工要注意
安全,社会有很多的黑暗,不是你想像的这么简单的。加油哦!!
常姣貊敏学
充实这个词是"仁者见仁,智者见智"的问题,每个人的定义都不同,
我认为在大学,该上的课上好,该做的功课做好,业余时间看看自己喜欢的书,关心一下最新时事,交几个知心的好友,每天让自己快快乐乐的,这就足以充实自己的生活了.
试试看,想必这个办法比任何办法都简单易行而有效!