高考前如何做最后冲刺?

tnxhlj
高考前如何做最后冲刺?高考前做最后冲刺的时候,首先是调整好自己的心态。然后是再重点过一遍基础知识。不要再去做深难题。
玩乐星

其实高考做到最后冲刺都是根据个人的一些不足而去设定一定的目标,所以说根据不同的不足的地方去攻克它这也是对于每一项或者科美科目的,不理解或者是达不到要求的时候强加于自己的一些方法。
czming168

高考,是对同学们综合能力的考验,对于即将面临高考的学子来说,随着这场考试的临近,内心难免会产生一些压力。而那些敢于直面挑战,并且会自我调整的同学,更容易在高考中,获得逆袭的机会。祝愿各位学子,能够放下包袱、轻装上阵,最终考出优异的成绩。
百度网友2384e71
这四十天对不同分数段的同学来说意义是不同的.对于600分以上的同学来说,这段时间是用来稳的,而对于550分以下的... 如果大家能够做到最高效地学习,最大程度上利用好你的以往的学习资源——你做过的高考题、你的错题本、你以往做题的经...
304个回答
基础薄弱考生必看:高考前如何做最后冲刺
30个赞
昨天
知乎
生活小助手大白

高考前一年我们就一直在准备,所以最后的一个月或者是几天,那就放松心情,正常发挥就好,不要太紧张。