高考前如何做最后冲刺?

女式多款包包

高考前就是大量刷题做题重点大题,把知识重点记清楚,最好最后的冲刺。
可靠的王者568

归纳总结,查缺补漏,把之前不会的地方再滚固一下,同时还要保证睡眠,保持心情平和。
yuxinhua1955

高考前做题海战术,多做题,多复习,会取到最后冲刺的结果
韦永祥

在冲刺之前你一定要做出取舍,你需要找出提分空间最高,这段时间的复习态度、复习方法、复习效果,对于考试成功起着至关重要的作用。
asdfgjhp
努力学习,心态放平,就是冲刺前最好的状态。