给我几本好看的网络小说,要玄幻,网游,之类的

别刷一大堆来,要自己写出好看的。书名就够了。我觉得好看的:冰火魔厨魔导之魂血色梦游等很多,给些回到过去,又或者战争的也行谁给的好,给谁加分... 别刷一大堆来,要自己写出好看的。书名就够了。 我觉得好看的: 冰火魔厨 魔导之魂 血色梦游 等很多, 给些回到过去,又或者战争的也行 谁给的好,给谁加分 展开
睿智电影先锋
<修真成真>这本书的作者是<新九灭重生>的作者的新作,也不错,可以去拜读
<异界之我会武功>满搞笑的,而且情节也可以
<异界仙旅>也很不错,另类修真
这些都是这几天我看的,LZ可以去看看
<三国之辅佐刘备>是回到三国的经典,包括战争历史
<新九灭重生>这本书写的不错
<邪仙>这个修真也很好,几年前看的一本经典老书
<网游瞬杀>这本是枪械为主的,体裁很新颖,冲这个新字就可以一看,而且书写的也不错,几个月前看过,介绍给你.
不知道LZ的看书速度如何,(如果慢的话,够你看的了.如果LZ看书和我一个速度,那么恐怕一个礼拜后,我该继续给LZ推荐几本)其实书贵精不贵多,先介绍这几本给你,看完的话,再继续介绍给你.