爆笑笑话

城墙下之忆
1.题目:天大的误会 一年轻人坐在体育场门口,神情沮丧。保安过来问:“没买到今天滚石30年庆祝的演唱会票?”年轻人拿出两张票,保安惊讶的问:“那你怎么不进去?”年轻人说:“我本想约暗恋的女孩子一起看,打电话给她。她问是什么演唱会,结果我刚说了一个字,手机就没电了!”
2.题目:屈原泉 领导去汨罗对观察,当地旅游局负责接待......走到一座山下,导游对领导说:“前面有一处名胜。”领导问:“什么名胜?”导游说:“是一口泉,屈原泉。”领导又问了一遍:“什么泉?”导游复述说:“屈——原——泉。”领导怒道:“就你懂拼音!”
题目:求宿 有一个俄罗斯人旅游时迷了路,晚上走到中国边界的一个小村子里,外面漫天大雪,他冷的受不了,便去敲一户人家的门要求住宿。一位老太太在屋里大声问:“你是谁啊?”俄罗斯人说:“依力奇瓦·莫波洛夫·克里拉维奇!”“人太多了!”老太太“嘭”地一声把刚打开的门关上。
(自我感觉良好的3篇笑话)
蓝精灵—0628
题目:天大的误会 一年轻人坐在体育场门口,神情沮丧。保安过来问:“没买到今天滚石30年庆祝的演唱会票?”年轻人拿出两张票,保安惊讶的问:“那你怎么不进去?”年轻人说:“我本想约暗恋的女孩子一起看,打电话给她。她问是什么演唱会,结果我刚说了一个字,手机就没电了!”
2.题目:屈原泉 领导去汨罗对观察,当地旅游局负责接待......走到一座山下,导游对领导说:“前面有一处名胜。”领导问:“什么名胜?”导游说:“是一口泉,屈原泉。”领导又问了一遍:“什么泉?”导游复述说:“屈——原——泉。”领导怒道:“就你懂拼音!”
题目:求宿 有一个俄罗斯人旅游时迷了路,晚上走到中国边界的一个小村子里,外面漫天大雪,他冷的受不了,便去敲一户人家的门要求住宿。一位老太太在屋里大声问:“你是谁啊?”俄罗斯人说:“依力奇瓦·莫波洛夫·克里拉维奇!”“人太多了!”老太太“嘭”地一声把刚打开的门关上。
(自我感觉良好的3篇笑话)
江振良0524
你帅,或者不帅,吴彦祖就在那里,没法对比;你酷,或者不酷,吴彦祖还在那里,秒杀死你……收起你的镜子,或者,让镜子侮辱你!
树在成长2000
有一人完吃饭,服务员说:总金额3000元。那人说:我们是同行。服务员说:你也开饭店?那人说:不,我打劫的。