乙肝DNA、甲胎蛋白、肝功能全部正常。两对半-+-++,B超结果:肝脏大小正常,...

乙肝DNA、甲胎蛋白、肝功能全部正常。两对半-+-++,B超结果:肝脏大小正常,内部回声偏粗、偏强,血管网络欠清,肝静脉偏细!经常感觉肝区不适,手指顶着肝区,易疲劳。医生... 乙肝DNA、甲胎蛋白、肝功能全部正常。两对半-+-++,B超结果:肝脏大小正常,内部回声偏粗、偏强,血管网络欠清,肝静脉偏细!经常感觉肝区不适,手指顶着肝区,易疲劳。医生说我乙肝痊愈中了头彩,但肝区为何还如此 展开
xjy300
两对半的结果显示:95%的可能性是乙肝被传染后自身免疫产生抗体,没有患乙肝。
彩超的结果显示:自身在抗病毒的过程中产生的肝区不适。不需要过分担心。
如果还不放心的话,半年之内注意不要喝酒,提高免疫力,加强体育锻炼。
半年后复查肝功能、DNA、B超,若仍然正常,则已经痊愈。
现在的症状有两个原因:一是心理原因,二是轻度的胆囊炎症状。
至于说疲劳,可能跟免疫力下降有关。
总的来说,不需要担心。
太阳升起321
肝功损伤后恢复需要一个保养过程,尤其是饮食注意,不能吃损肝食物,比如辛辣刺激性食物都不行,不能吃烧烤,乙肝能完全康复的确实不多,你的治疗很成功,但愿你的生活也一直美妙幸福下去。。。