在一堆情侣中做只单身狗是怎样的体验?

八卦星人小林

没有共同语言啊!他们会在一起吐槽男朋友,我插不了嘴,只能在一旁默默玩手机,记下沟通要点。
尹朶月2297b
单身狗做久了也挺好的,对恋爱没有任何幻想了,也没有喜欢的对象。现在还是好好赚钱,努力考编,做一条努力的单身狗 ,快乐又自由。
小李娱乐问答

只有被虐的份儿了,谁让自己是单身狗呢,哎,我也很无奈啊。
名lfvnrceee
什么都是一个人,但其实还好吧,可能是因为我已经做了20多年的单身狗做的都麻木了。但有时候看他们秀恩爱还是有点小羡慕的。
猴59408睹谫4e7c
十点多去街上吃饭,路过三号楼公寓,楼下一对情侣在接吻,等我买完夜宵回来的时候,那一对情侣还在接吻,单身二十多年的我!哎,人生啊,真的是寂寞如雪!