你听过的笑话中让你笑得前仰后合的是什么?

邓飞瑶5613d4
‍‍有一个信基督教的西部牛仔在一个商人那里买一匹马,准备赶远路。问商人这马有什么习性,商人告诉西部牛仔,说这马有平常都是按照口令行动的,要让他走,就要说感谢上帝。要是想他停下来,就要说玛利亚。快跑就是说驾。西部牛仔记住了商人的话,骑马上路了。一路马也听话,按照商人的口令,让走就走,让停就停。这天,着急赶路,西部牛仔就对马说驾驾,那马飞跑起来,牛仔很得意。转眼来到一个悬崖峭壁边上,才想起商人的话,连忙说玛利亚,那马收回了伸到悬崖边上的一只脚。吓得牛仔满头大汗,说了一句感谢上帝。‍‍
抽转组01872bf23
‍‍某同学会聚餐,某A跟同学聊天很愉快,很快,点的饭菜都上齐了,正当同学们都夹菜准备动餐时,某A就跟同学们说:''现在科技越来越发达了,食物也变得丰富了,转基因食品也随之兴起了''同学们说:是啊是啊。正当某同学准备夹肉的时候,某A说:''这个就是转基因食品,吃不得的''同学便问,为什么吃不得,谁说的?某A回答:''我老婆说的,真的,你别不信,最近我带儿子到医院做检查,儿子的DNA基因都变了!''同学们相互一愣,然后''哦~''的一声,于是某A男就夹起蔬菜吃,说''这蔬菜可以,是绿色食品。绿色食品好'' ,同学们都附声说''恩,绿的好,你多吃点'',某A男夹起蔬菜边吃边说''绿的好绿的好...''‍‍
筱磊hbwqb45cf45
‍‍上小学的时候,我们班有一个男生名叫刘波。他的字写得特别难看,写得横弯竖斜、歪七扭八不说,还总是写得特别分散,每个笔画之间都离得特别远。我们班那时候刚换了一个新老师,她还不知道我们每一个人的名字。第一次发作业本,老师照着作业本上的名字一个个地念,念到谁谁就到老师那儿去领本。看到那个男同学名字的时候,老师先是愣了一下,随后叫到:“刘三皮!!”‍‍
ubiqfmtb1b13a
‍‍曾在一餐饮店,老少爷们都知道荤汤盛碗,汤面必撒葱花(顾客不要就罢),汤房见单发汤,要准要快,也要防烫防泼洒,一实习生传汤员,紧张,端起托盘就准备稳步走,旁边有阿姨大叫,葱葱葱!意思一托盘几份汤都没撒葱花,怕投诉扣钱,撒了再传汤,那小伙两手慢端盘急回头,委屈极了:我跑都不敢跑,你还叫我冲?‍‍
尹朶月2297b
‍‍有位朋友充手机话费时,说错手机最后一位号,替别人交了100元话费,有点心疼,就打过去电话:能不能给充点回来?80、50元都可以。电话那边的哥们特郁闷地说:“兄弟,我都不知道怎么说你才好,年底了,全是要帐的,我好不容易把机停了,你又给我充上了。‍‍