大学哪些专业就业前景好?

小杨老师装机

民航管理专业
近年来 ,中国 民用 航空业 发展 迅速 。
杨元元局长 在全国 民航 工作会议 上指出 ,到2020年,中国 将新增 飞机 2600 多架 ,民航总局 将投资 5000 多亿元 建设 机场 。
但是 民航 行业 人才缺口 巨大 ,很多 民营 航空公司 都为此 发动 了人才 大战 。
国内 主流 航空公司 优秀 乘客 平均 年收入 数十万元,国外 航空公司 乘客 工资水平 更高 。
人力资源专业
人才 管理专业 是一门 蓬勃发展 的新兴 专业 ,它的发展 速度 是其他 大部分 专业 所不能 相比的。
伴随 着知识经济 的到来 ,人力资源 逐渐 成为 企业 的核心 资源 。
在今后 相当 长的时期内,人力 资源管理 专业 的建设 与发展 ,将对企业 和社会 的发展 起到 重要 作用 。
平面广告设计专业
有没有 看过 精美 的海报 ,文宣 品,杂志 ,书籍 等等 ?
它们 将文字 、相片 或图案 等视觉 元素的图像处理 和布局 恰当 地展示 在报纸 、杂志 、书籍 、海报 、传单 等纸媒 上,也就是在纸媒上进行 艺术设计 和排版 。
这就是平面设计师 。
您还想设计您喜欢的海报 、宣传资料吗?
学习平面设计专业可以 实现哦!
帐号已注销
就目前的经济社会构成来看,选专择学计算机技术,不管是就业的工资待遇方面,或者是未来的发展前景方面,都比学其它的技属术要好得多。