聊聊看,面对一个不积极赚钱的老公,你会怎么做?

阿qi弃fmlve40
对于不积极赚钱的老公,我想老公不赚钱,肯定家里的开支消费等经济来源都是我来担任的。不去努力赚钱的老公肯定是可能是没有责任感的,内心想着,反正我这样不务正业,天天享受着,会有人来给他报销。那么,作为老婆,我就会给老公危机感,就是不给他钱,让他自己去挣。让他知道压力,好好赚钱养家。
三杯月圆2235
我认为这样的老公没有责任感,不务正业,很多时候我就拿他没办法,我又不能饿死他。这时候我可以选择不破不立,自己赚一点钱存着,把工作辞了,把自己收入来源给断了,我也和他一样挥霍,让他去想办法挣钱。不要心疼他,要让他跨出第一步。还有可能是家里的老婆太“女汉子”,夫妻之间都是互补的,你强他就弱,所以你要弱下来,慢慢的你就会发现他就渐渐变强,激起他的保护欲,他就不舍得让你受苦,就会去赚钱了。
辰星gsvwl3820
在我看来,女人一定要柔弱,这样会逼着老公有阳刚之气,老公感觉强大了,自然会去拼命赚钱!
氪里撕dh9b9
鼓励他吧,告诉他,我们年轻就要去努力奋斗,要不然以后没有办法好好享受生活,年轻吃苦不是吃。
郯炎0g6a90
晓之以情,动之以理,告诉他男人要努力赚钱,为了我们的幸福生活,我们必须一起奋斗。