目前最受喜爱的十大豪车都是哪些?

唐小糖
知名大学学生党一枚
大学全都通

第一名奔驰,好多人有争议,2017年全年豪车销量第一的是奔驰,已经不再是宝马和奥迪。

第二名就是宝马,宝马在中国在长期排第二,很长时间被奥迪强占很久,但是,现在又被奔驰超越。
宝马在德国的名字,没有像中国这么高大上,叫巴伐利亚汽车制造公司,多么low的一个名字啊还好,在中国起了一个比较好的名字。

第三名就是曾经的老大,奥迪奥迪长期,占有中国,奢华品牌的第一名,但是随着政府采购的下降,让人们对,奥迪的融入逐渐下降,而且奥迪,给人的感觉越来越定位不清晰了,不知道什么样的人才去买

第四名就是雷克萨斯丰田旗下的豪华品牌,以前主要是针对美洲市场,现在在中国,随着这么多年的经营,口碑不断上升雷克萨斯常年赠保养这一独特战术,让雷克萨斯在中国,也是豪华品牌里异军突起,成为有钱人的家用车,很好的选择

第五名是保时捷,保时捷属于土豪和拆迁户的喜爱。
第六名是大家熟悉的,沃尔沃,沃尔沃自从成为吉利的品牌之后在中国的销量不断扩大我们用一张,怀念的照片,证明,沃尔沃是第一个,研发,安全带的公司,为安全,做出很大贡献。

第7名就是塔塔集团的路虎,现在已经是一家地道的印度色,但是它的企业文化,还是被中国很多高富帅和拆迁户所喜爱。

第八名有人说,说是,凯迪拉克凯迪拉克这几年年轻化的经营,而且赞助抖音等,一些年轻化的品牌,是它的品牌形象有所提升,其实在豪车里面算性价比不错。

第九名,有人说是捷豹姑且听之吧,反正也属于塔集团喝,吉利合作之后,国产车一直在,优惠和降价,确实也值得购买

第十名,很多人已经,把他忽略了,很一部分人认为是英菲尼迪。我也没什么疑问,但是销量太小,已经很小众,和讴歌一样,逐渐快被大家遗忘了
司人清48bb8c
‍‍有些车在国外不是豪车,但在中国是豪车,有些车在国外是豪车,但是在中国实在排不上号,凯迪拉克是美国通用旗下的一个豪车品牌,凯迪拉克的标志是由一个桂冠环绕一个盾牌,盾牌的有三种颜色,分别代表的勇气、爱与探索。看到这个标志,我居然想到了帝豪。但是这个车子真的是最受欢迎的豪车了,好多人都会买这个品牌的车子。‍‍
瑶草芝兰169
应该是科尼赛罗,这辆车全球是限量六辆车,有五辆都被中国用户买了,这辆车的参考价格大约为一亿元,我的天啊,我看到后直接惊掉了,这辆车是由瑞士的制造商制造的,这家公司是为了是为了生产出顶级的跑车而出名的。这个车的图案像幽灵一样,所以又称这辆车为“幽灵跑车”他第一出现在我们面前是在14年的时候北京车展。
沉夜孤星dsiuo58e1dd
国人最爱的估计就是奔驰了,但是因为价格高,维修成本高,销量比不上宝马奥迪,只能屈居第三,2016年上半年豪车销量21.5万辆。取得不错的成绩,标志大家都太熟了。
阿qi弃jwcytbb8328
限量版本 f60america 这辆车是法拉利为了庆祝在北美的分公司成立70周年而推出的一款限量级跑车,限量10台,价格为1984万人民币,这辆车就算你特别有钱,但是你也要提前预定,这辆车的预定被一抢而空,被预定的是能是拥有多辆法拉利汽车的铁杆粉丝,这辆车的版本还是以前形式发生了很大的变化, 而且在车的后座还增加了一些纤维的皮质还有一些防滑的架子。