请问北京购物攻略中的王府中环最近的活动优惠大不大?

请问北京购物攻略中的王府中环最近的活动优惠大不大?... 请问北京购物攻略中的王府中环最近的活动优惠大不大? 展开
家莱喜类
是北京购物攻略打卡地之一,王府中环在5月1日-10日的“春韵·夏礼”活动力度非常大,购物即享三倍积分,积分直兑电子代金礼券及限定礼遇,而且购物满30,000元直返3000元电子代金券,购物满50,000元直返5000元电子代金券。三倍积分可以再去兑换代金券,代金券可与积分还可同时享受。新入会的会员,还可享受特别的新人礼遇,我比对下来王府中环这次活动算是最给力的减免力度超级大,绝对不亏。