电脑用鲁大师温度压力测试温度过高怎么处理?

胡耀游妤
温度如是真的话就是过高了。可拆开主机侧板开机下用手小心摸下散热片,如是近于烫手就估计是真的,也可入BIOS中看看CPU温度,也是高就可确认是真的。
解决办法可先除下散热器及风扇的尘,且重装一次CPU散热器且要重涂散热硅脂,如机箱没有排气扇的最好加装。这也还是一样就可能CPU长时过热而有点内伤,表现就是发热量加大。这时就快入个高班些的散热器来压制的,以免问题加大。没条件自行处理的就请人去办吧,且尽快办。
上海科迎法电气科技有限公司
诗含莲霍善
建议换个CPU风扇。。价值40左右的比较适合,然后硅胶涂层再换下。。基本能解决你的问题
斯鸣玉冠辉
温度如是真的话就是过高了。可拆开主机侧板开机下用手小心摸下散热片,如是近于烫手就估计是真的,也可入BIOS中看看CPU温度,也是高就可确认是真的。
解决办法可先除下散热器及风扇的尘,且重装一次CPU散热器且要重涂散热硅脂,如机箱没有排气扇的最好加装。这也还是一样就可能CPU长时过热而有点内伤,表现就是发热量加大。这时就快入个高班些的散热器来压制的,以免问题加大。
晋以卿嫣
压力测试是会这样的~!
平常使用50多度很正常,毕竟现在是夏天。
如果想降低温度的话,建议配一个好的CPU散热器!
还一个简单的方法,直接把机箱盖打开,敞着用。