I do not have a job. I would find one but I _____ no time. A.had B.didn’t have C.had had

帐号已注销

答案是d。

原题:I do not have a job. I would find one but I _____ no time.

解此类题时,必须从题干中的暗示入手。idon’t have a job告诉我们现在的状况,再由i would find one可知是对现在的虚拟,因此,but后的句子应该是现在的事实。故用一般现在时。

英语学习技巧

英语流利是指能够实时地使用英语清晰、流畅地表达自己。语言准确是指:英语词句、语法正确和精确,沟通无错误。

实际上的native speaker的英语词句也并非100%准确,但由于语言流利顺畅,并不影响整体沟通和理解。在学英语时,不要害怕犯错,但并不是要给自己找借口,忽略语法错误,重要的是敢于表达,提高流利度。同时,也要摆正心态,从错误中学习和反思。

蒲贤羊傲薇
d
解此类题时,必须从题干中的暗示入手。i
don’t
have
a
job
告诉我们现在的状况,再由i
would
find
one
可知是对现在的虚拟,因此,but后的句子应该是现在的事实。故用一般现在时。