重装系统后如何激活,不能激活怎么办,能再重装系统吗?

我原先用电脑的时候,电脑总是在开机不久后花屏(横向布满白色线条)然后又出现蓝色背景白色字体的界面,最后自动重启,重启又循环了以上问题,这会是什么问题?后来实在没办法了就重... 我原先用电脑的时候,电脑总是在开机不久后花屏(横向布满白色线条)然后又出现蓝色背景白色字体的界面,最后自动重启,重启又循环了以上问题,这会是什么问题?后来实在没办法了就重装了系统,可系统又要求激活,不知道怎么办了,有没有激活方法(尽量简单点的)?不激活的话会出现什么问题?能不能重装系统(超过激活时间后再重装系统还来得及吗)?以上问题希望高手尽量解答,不能全解答的话,说其中一部分也行。 展开
Snipeer
你的恢复系统估计是很老的,要求激活。
现在的系统哪里还用激活,去XPGOD网站下个最新版的,用GHOST安装,分分钟就可以弄好了,然后下载一个驱动人生更新下驱动,万事大吉。
lorne_z
你用百度搜索一下XP激活,会有对应的工具帮助你激活的。
生的杨0o
你不能下载一个免激活的系统软件吗?
你可以到官网里下个系统激活工具。。。。
不能激活是可以重装的
匿名用户
可以的, 用镜像还原,比较容易,而且快速。