紧急!紧急!电脑开机有问题!有哪位好心的电脑高手大哥,大姐帮帮小弟!

盈梅花蓝缎
1)开始——运行——msconfig——启动——把加载项***.dll的那个勾勾去掉。
重启电脑,通常到这就可以了,如果还弹出来再进行第二步
(那里面都可以勾掉的,找不到就把不知道的全勾,我只留了ctfmon)
2)如果这样找不到就:
开始——运行——regedit——编辑——查找——输入(出错的文件名)——回车——删除你找到的文件,搜索下一个,直到删完所有的为止。
3)
还有就开始——所有程序——启动——删除相关项
4)
还有的话,开始——运行——services.msc——禁用相关服务。
5)
Autoruns:开机启动项管理工具:
j就可以了
琴德文全培
进入cimos把软驱关掉就行了。。。
弄好的话。。以后在出现这样的问题的话。。
早点准备好。。到我的电脑属性里高级设置里面。在到启动和故障恢复里面重设置下。
下次主板在那样的话。。它也不会检测那里了。它就会直接进入。不需要在给你烦恼了
昂微兰仆女
还原BOSS,开机按DEL,还原之后按F10,Y保存,重新启动,这个问题是由于主办BOSS电池没电引起的,通过屏蔽软区也可以,但最好换个电池,几快钱的问题
酆恭岑丙
你启动时按
DEL
键,
然后
屏幕上显示
以L
开头的两个选项菜单,按回车。
两个都要确定,然后按F10
确定。
在试下,是不是就没有了?
如果还同样的话,那就是主版电池的问题,买一个就2快钱。
驹成华嫣
我就知道两种可能
1,主板纽扣电池没电了,导致系统时间也不正确!(桌面上的那个)
2,BIOS设置问题,如果你的主板说明书还在的话建议你看一下上面的设置说明!
虽然懂的不多,我你也可以看看,这都是我的亲身经验!