泰星bee一共出演过哪些电视剧?有她就可以了,不管男主角。那pong一共有哪些呢?只要有他就可以了!

匿名用户
Bee
[2001] 《凤凰血》 : With Pong (中字完结)
[2002] 《银色的光芒》 : With Aon
[2002] 《梦想》:With Arnas Rapanich
[2003] Wimarn Din : With Kade Tarntup
[2004] 《爱的8009》(第一季) : With Captain 、Pong Nawat
[2004] Prai Pradtana : With Au Tanakorn Posayanon
[2005] 《爱的8009》(第二季) : With Captain 、 Pong Nawat
[2005] 《沙子宫殿》(原名:沙丘上的天堂/清迈之恋)With Chakrit (中字完结、国语版完结)
[2006] 《ping在num心里》 : With Kelly
[2007] 《妒海/嫉妒的深海》: With Pong (中字完结、国语版完结)
[2007] 《太阳神殿》:With Chakrit
[2008] 《天使之争》: With Kong 、 Pong Nawat (国语版完结)
[2008] 《超级明星的秘密》:With Mos,Captain (中字连载)
[2009] 《征服太阳》: With Nok S (又名:谁与争辉)(国语版完结)
[2009] Raberd Terd Teung 情景短剧
[2009] 《丘比特的圈套》: With Pong Nawat (中字完结、国语版完结)
[2009] 《黑夜天使》:With Tang Saksit,Best Aticha,R Anattapol
[2010] 《不是我老婆》:With James Ruengsak, Guy, Fair, Pang (中字完结)
[2011] 《撒旦的玫瑰》 with Captain Phutanate, Bank Clash, James, Pang  (中字连载)
[2012] 《毒爱》 with Pong Nawat (未确定,也有说法这部剧不拍了)
倾城负粒子
Bee:嫉妒的深海,天使之争,丘比特的圈套……
Pong:黑色幽默,明天依然爱你,无忧花开,嫉妒的深海,爱恨情仇,悲恋花,爱如潮涌,天使之争,丘比特的圈套,邻居密友……