现在建什么样的网站赚钱?

鲍昆颉世言
这个不好回答,各种站有各种赚钱的方式。目前一些QQ等大流量站主要是靠广告联盟赚钱(目前最好最多的是ADSENSE,但英文站的ADSENSE单价较高);地方站做的好,直接就有当地的企业来包栏目或者购买广告位了;行业站或者是产品站主要是靠卖产品或者做中介赚钱;一些大的论坛游戏啥的主要是靠卖装备或者什么币的赚钱。。。多着呢,自己想吧,最好别违法哦
noahfang
网站一般通过三种方式来赚钱,一、广告,当你的网站在一个行业里面很有名气或者流量很高的时候会有赞助商和广告商来找你的。二、流量收费,和各大门户网站搜索引擎建立网站联盟,通过流量点击来获得赢利。三、通过自身网站的产品吸引商家来购买或者合作,这个一般是企业网站的主要盈利方式。
其他还有一些收费会员啊,收费邮箱啊,收费下载等等。。。。比如通过下载彩铃、歌曲、电影什么的,或者做一个B2B的交易平台收取中介费用,这个需要网站有一定的可信度。
搜索类网站主要是靠推广服务来赚取费用的,百度有竞价排名推广,火暴地带推广,赞助商赞助,GOOGLE也是一样的,那其他一些门户网站也都有一些推广服务,比如什么雅虎竞价,TOM固定排名之类!都是赚钱的方式!
东门沛珊庞驰
那要看你想从什么方面赚钱,有的是广告性网站,主要靠网民点击或者浏览广告赚钱.
有的是服务性网站,主要靠用户交费赚钱,比如网上学校什么的.
凭童夹谷飞燕
这个要看你兴趣,建议选择小说,图片,视频一类。
最重要的是兴趣和持之以恒的坚持下去。以上网站盈利模式基本靠广告,盈利来的比较省心。
  如果你不满足于此可以开一个商城,直接买卖交易物品,赚取差价盈利。不过推销起来可能比较麻烦,做起来也比较操心。
  倘若你还不满足于此,你可以做一个平台,让大家交易,你作为第三方收取一定的费用。类似的有淘宝、美团等等。
  希望能够帮到你,望采纳。
允夏菡悉启
最快的方法,建一个垃圾站,用采集器采集一些内容过来,加入google广告互点联盟,作弊赚广告费