DKT用什么附魔武器~

求详细数据说明哪个收益最高... 求详细数据说明哪个收益最高 展开
玖曜狐
同样认为石肤石像鬼比较好,就像1L说的,在这个普遍招架都高的年代,4%显不出什么了,4%招架放在4.1的时候会有用途,因为那时候招架普遍只有12%多点,4%很显眼。到了4.3年代,装备稍微好点的招架都应该能到17%甚至18%,比4.1加了附魔的都多,而且招架还看脸,脸不好根本不招架。

2%耐力4%护甲,好就好在他是根据基础属性变化而变化的,4.3属性都高,%出来的加成就高,比如1W耐力,2%就是200耐力,3W8护甲的话,4%护甲1520。耐力直接影响灵打的回血量,灵打的回血量高了,精通的优势才能发挥出来,尤其是现在都是精通流dk比较多的年代,血量更为重要。而护甲dk本身稍低,所以加一点比较好,而且护甲是硬免伤,不看脸,该免伤多少就能免伤多少。虽说很多人说护甲废物,不能免法术伤害,但是招架同样不能免法术伤害,所以相比来说护甲比招架稳定的多。

结论:你是闪招流,就加4%招架,精通流就用石肤石像鬼吧。
名字真找不到
一般常用的2种附魔,一种貌似是叫裂纹啊,是加4%招架和降低缴械时间。第二种是石肤,护甲值提高4%,耐力总值提高2%。
如果单单从收益上来说,4%招架肯定远远超过石肤,因为4%格挡是不计算入招架递减里的。
但是,由于4.3实际的装备属性的提高,精通流标准的15%招架和闪避,很容易达到,甚至是经常高出15%达到16%,而招架更是远远的超过15%,甚至到达17%到18%(本人为了平衡招闪,把所有招架全部重铸成闪避和精通,可招架还有有17.8%)所以,实际上,虽然你4%的招架不计算入系统公式的递减,但实际上,他的收益已经因为招闪的普遍上升而削弱了。
所以,还是石肤的护甲值提高4%,耐力总值提高2%,比较好
久南玄
由于现在DKT已经被限定为鲜血天赋,而且鲜血DK使用双手武器是最好的选择,所以建议在符文熔铸技能中选择石肤石像鬼熔铸,作为DKT这个的收益应该是最高的了