红米note插了储存卡明明内存充足为什么显示内存不足

风彩荣由画
这里提示的内存不足有可能是手机的内置存储容量不足,所以你加了外置SD卡也没用,建议你把安装在内置存储的应用移动到你外置的SD卡来,或移动一些大文件到外围SD卡给内置的留点空间;
还有一种可能就是你手机的内存(RAM)容量太小,这种就没办法了,只能换手机;当然也有可能是应用有问题。
甘蕾道鹃
显示内存不足--说的不是插入的储存卡,内存不足-你可以删除一些软件,或者把一些软件装在SD卡上,这样能给手机内存提供很好的空间,再不行你可以双清。
寿兴有有茶
你好的问题,完全属于两回事,手机的运行内存和手机的内存不是一种东西,运行内存是你的一个G那个东西也就发你那软件太多了,卸载软件吧?