在美容院工作怎么样?

典亦玉韩知
这是个很好的工作,我堂姐和妹妹都是做美容的。

刚开始去学的时候有一点辛苦,待遇是还可以的,不过要等到你学会了以后,我妹学的时候刚开始是800元的保底,做一个面膜有13元的提成,现在每个月至少都有3000元以上,做美容就跟做推销一样,你自己的固定客户多,那么你每个月的工资和提成就高,具体的我也不是很清楚。

针对你妈妈同时所说的:毕竟时代不一样了,我们的年代跟他们的年代毕竟有代沟,所以她思想她的想法和看事情的观点也就跟我们不一样,这个你可以去理解她。

注:我们是在四川成都,以上所说的工资值仅供参考。
尹寄竹晋燕
还可以,不用风吹日晒的奔波,让别人变漂亮的同时自己也能定期保养。但忙起来没空吃饭,工作时老得低头,(颈椎容易受损)而且给客人做身体护理的时候也挺累的。
关利叶鄢雁
什么事情都会做累做疲!什么都不好做!美容院也一样!不在美容院工作的不知道!这个工作是女孩子们必选,也是个手艺活,可是也是个很累很委屈的工作,我从事美容4,5年了,开美容院都好多年了,现在我的颈椎肥大有时候疼的想吐,天天工作忙的时候也没时间吃饭!现在弄的有胃了!所以美容院有好处也有不好之处!看个人选择!
巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

在成都选择当学徒学美容的,大部分是在考虑经济问题。但这种方式真的好吗? 1、技术有所保留:师傅教徒弟总会留一手,何况美容行业的竞争还是比较大的。 2、学习时间长:在美容院要学1年以上的时间,因为美容院是顾客至上,只会在空闲的时候进行教学。 3、实际就是杂工:需要先要配合其他人完成工作,才会有机会学习。 学美容还是要到正规学校进行系统的学习。

木冱