如果有一天你分手了,你前男友来找你和好,你会怎么做呢?

尹朶月197462f7
‍‍他主动和你分手,不要你了又回来。这种情况直接让他滚就好了。能如此无情的不珍惜你,有一次就会有两次,他回来也可能只是想起了你对他的好,而不是因为爱你。不管他和你分手是因为不爱你了,还是又找了新女友,哪一种都不值得原谅。‍
回忆56161347c
你现在已经有新的男朋友了,而且男朋友对你很好,你也很爱他,那我觉得就不用搭理你前男友了。世上没有后悔药吃,他既然当初放弃你了,就应该知道今天这个结果。为了你现在的男友你也不能搭理他,免了伤了你现在男朋友的心。
老登和你一起学PS

只能谢谢他的好意了,曾经已经被骗过一次了,就不会在有第二次。
ntzhvdkq80f
‍‍朋友和他男朋友从高中开始在一起,大学一直是异地恋。朋友专科毕业在老家一家医院做护士,他的男朋友本科,比朋友晚一年毕业。朋友毕业后一直在老家等男朋友归来,可曾想,造化弄人,男朋友考公务员考到了外省,这样意味着两人还要继续异地下去,而女方家里一直在催,男孩顶不住双方家里压力,和女孩说了分手,不论女孩怎么哭,怎么闹,男孩只说,我们好聚好散吧,这样过了很长一段时间,女孩也不知道哭了多少次。之后女孩家里给女孩安排了很多相亲,而最终女孩找到了能和他相伴一生的那个人,在几番外地旅游之后,在两人开始谈婚论嫁的时候,之前的男朋友得知了消息,给女孩打电话说,对不起,我后悔了,你们发展到哪里了,能不能再给我一次机会?女孩毅然挂断了电话了,从此拉黑。如今她已结婚,有自己的事业,有自己的小窝,也有那个和她相伴一生的人。‍‍
名viecy27e5a6
‍‍因为亲人的阻碍而分手。生活中,有时候会有亲人来拆散情侣,如果男生因为家庭的原因被迫和你分手,而后又冲破阻碍来想和你和好。这种情况下如果你也爱着他,那也可以考虑接受,但要想好,他家里人这么反对你,婚后也可能不待见你。‍‍