如果有一天你分手了,你前男友来找你和好,你会怎么做呢?

汽车小灵童

如果分手时间长了,我已经有了新的恋情,我的感情稳定,对于前男友来说已经是过去式,不会再爱了,他只是生命中的一个过客,我会告诉他自己经有新恋情了,希望你别来在打扰我,希望他也能找到新的恋人,祝他幸福,我会拒绝的。
卖萌vsfrp3e304d
‍‍‍‍‍‍如果是你和他说的分手。那么你也一定是经历过很多纠结,很多矛盾,当你下决心分手的时候,那必定是真的下了决心。那么当他再来找你,就果断一点不要给自己给对方其他的念想,这样对自己对他都好。毕竟相处太累,还不如相互祝福的好。最后我想说,两个人在一起不容易,既然相爱,就不要轻易说分手,试着用一个包容的心去对待,如果说了分手,那请不要拉拉扯扯,相互折磨,相濡以沫,不若相忘于江湖。‍‍‍‍‍‍
77爱娱乐呀

看我对他喜欢的程度吧。如果我还是很爱她,那我可能会选择复合,但是如果我不喜欢了,或者是有一点点喜欢,我应该都不会回头。
纷乱个电影

最后我想说,两个人在一起不容易,既然相爱,就不要轻易说分手,试着用一个包容的心去对待,如果说了分手,那请不要拉拉扯扯,相互折磨,相濡以沫,不若相忘于江湖。‍‍‍‍‍‍
南方小润

拒绝,我们感情已经画上句号了,无论你出于什么原因挽留,我都觉得还是算了。