老虎能杀死一只成年且健康的大象吗?

VIP黎剑秋
老虎要是和巨蜥一样牙齿带毒还行,目前的情况是不行了,随便被大象踢一脚就要跪了。
在武昌湖上钢琴课的咖啡树
当然可以啦,只要你让大象躺在那儿别动,然后把脖子伸出来,这样老虎可以杀死大象了
我去天上找嫦娥
只要大象落单,或陷入泥中,班巤狗就可以干掉它,食草动物永远是食肉动物的'口中粮食,别说是最厉害的食肉动物之王老虎
Rob
基本不可能,就算让你先手偷袭了,大象肉多不容易受致命伤,他只需要一压就砸死你了
火焰炜炜4131
棕熊只是老虎的食物而已,听说东北虎是吃棕熊长大的,每一个星期吃一头熊,一个月吃4头一年吃近50头棕熊,假如熊被吃完了老虎就去吃大象或者去找北极熊吃,要是大象也被吃完了老虎就去找犀牛河马吃,所以犀牛大象还有熊那么少,当老虎想换换口味时也会潜入大海捕食鲨鱼海象甚至是虎鲸一类的猎物