主动提出分手后又想复合怎么办?

草原牧民

分两种情况。

第一种,是对方本来就有分手的想法,你提出,他顺水推舟答应下来。

你得先清楚你们之间存在什么问题,吵架太多,没有感情,父母反对等等都有可能,这个核心矛盾,才是你要去解决的。

分不分手,谁提出,不过是个形式,不重要。你不提,他迟早都会提,你要解决的是核心矛盾,然后再重新接触,给他不同的感觉,实现二次吸引,才能真正挽回这段感情。

第二种是他忍痛答应分手。

没那么复杂。如果你们本来感情没什么问题,他爱你比你爱他多多了,分手不过是忍痛答应的。那现在就主动去找他吧,姿态低一点不是什么丢脸的事,总比错过要好得多。
立即,马上,趁你们的感情还有余温。

当然这里还引申出一种特殊情况,那就是他还爱你,但因为你太轻易提出分手,觉得太累了,现在好不容易能忘掉一点,不想再重复这个过程。

你要还想挽回,就要改变自己,在性格上有所体现。但在此之前,通常要先经过一段时间的断联。彼此都留点时间,否则你直接出现在他面前,说你变了,再也不会了,他是不信的。

这就有点像是回到第一种情况了,核心矛盾。坦白说就是他对你没有了信任,你得重建信任,增加新的吸引点,挽回就有机会。

夏至oqqeq9f91
说说煽情的话之类的,这个时候你会得到两种结果,要么答应,要么拒绝,如果ta的心里还喜欢你的话,ta就顺水推舟了,就算当时没有答应你,你也可以从语气中看出来,再争取一下,但是如果真的没有感情了,那就没有办法了,你无法叫醒一个装睡的人的,我劝你还是尽早放手吧,没必要再继续下去了啊。如果还是想和ta在一起,可以尝试重新追一下哦,不管怎样,要爱护自己!
三熙363334e99
要去找她去找她,是否还愿意和你复合。看看她是什么想法,看看她有哪些不满?那些抱怨,努力的去解开她心中的那个心结。让她去原谅你,因为你已经为她改变了自己,把所有的坏毛病都已经改变掉了。如果她再不答应你的话,你就要开始对它死缠烂打一下,如果再不行那就放弃吧。
影子358086e8d86
你知道你自己做错了哪些之后,那么你就去改正。知错就改,还是好孩子。所以你一定要改掉你那些错误的坏毛病。看看哪些是她看不习惯的,那些是她喜欢的,把她喜欢的那些生活习惯给保留下来,不喜欢的赶快去改。改好之后就要时刻关注她,其实我想一个人和你分手之后,她肯定也在默默的关注着你。你要让她知道你在改在努力的改掉之前的坏毛病。
根倾渊乃1831
这个时候都需要你主动了,因为是你想啊,你可以像往常一样跟ta说话,但是不要过于亲密,然后在合适的时候跟ta提出来表明你的意思,“晓之以情,动之以理”,如果对方反驳你,你都要承认是自己错了,而不是据理力争。