请问女友在异地,生病了我该如何安慰?

谢谢各位!... 谢谢各位! 展开
美天乐一点
您好,很高兴为您解答。女友生病回不去,这是大多异地恋的情侣最容易发生的问题!首先,病的是否严重,如果严重的话你还是应该想办法回去一趟的,毕竟离得太远,安慰都相当于空话,如果只是一般的感冒之类的话,你可以有时间多给她发发视频,以解相思之情。如果她是一个人住,给她订点营养健康的外卖,偶尔也要给她一些小礼物,小惊喜,这样异地的她的心里才能有一丝温暖,才能感受到你的关怀,才不会胡思乱想。以上就是我对您问题的回答,希望可以帮到您,祝您生活愉快,早日把女友娶回家,早日脱离相思之苦!
又来逛

女友在异地生病了
你应该关心她
告诉她会好起来的
并说明你不能去看他的原因
让她按时吃饭吃药
给她买点营养品
让她加强营养
寻觅蜜2024
现在的网络这么发达,女朋友生病了,你可以和他视频通话,还可以为他点赞一份外卖。你要表心意。
追问
试过了,她说还不如直接给她发红包
wzdgud
当然是让她注意身体,快去看医生,要关心她,爱护她,让她感觉你在身边一样。
追问
她说这都是废话
追答
额,女孩子都是这样,所以你要有耐心哄她,不要因为一句废话,你就不理她,加油吧,看好你,