初中毕业没考上高中,去汽修厂学汽修好呢?

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,没考上高中的话,初中学历比较低,现在社会学历比较看重,那么有信心的话,上个私立高中也是可以的,私立高中三年努力学习,提高成绩的同时提前进行一下升学规划,还是有考取重点大学的希望的。
如果实在不好上高中,那么也可以考虑去2+2或者3+2的公办统招专科或本科院校就读,这样毕业后拿到的也是全日制大专或本科学历,起码以后找工作也会容易些,而且好好学习的话,也是有机会考取研究生或者公务员的,这样以后的路也会更好走的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,学技术建议到正规培训学校学习,学校学习的知识会更全面、正规,也容易理解;汽修厂学都是凭老师傅的经验教,要死记硬背,不够全面。还是建议到学校学习。不过要你自己决定了。希望能帮到你,望采纳。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
如果对汽修感兴趣,建议去专业学校学习吧,第一有保障,第二能学到真技术,第三解决就业问题。时间对每个人都很宝贵,所以趁年轻,多学点东西吧。
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
1. 一般来说在学校就相当于一个4S店+特约维修服务店,在4S店学习用的设备学校全有。4S店没有的,这里也都有的。
2. 汽修厂一般都是跟着师傅学,俗话说:教会了徒弟,饿死师傅。所以师傅不可能全心全意的教。而学校是教书育人的地方.
3. 汽修厂主要跟着师傅打下手,没有任何理论支撑,而且一般刚去就是给师傅拿拿工具之类的,所以学习起来非常慢。很多学生学了一二年,还不如在学校学习几个月的。
4. 汽修厂主要是实践,没有理论。是不可能达到一定高度的。而学校这里是理论加实践。
5.汽修厂学的比较杂,学校比较正规,人家都说经过专业教育的学生都是正规军,很多4S店都愿意接收受过正规教育的人才。
6.现在车辆全部都是电控系列的车,学员没有上岗证老板和车主都不会让学中碰车的,现在车少说在五六万,品牌4S店基本都是十万以上,最基本的换油都没有标准的操作手法,老板也不会用的啊。
梦幻0903nice
1. 一般来说在学校就相当于一个4S店+特约维修服务店,在4S店学习用的设备学校全有。4S店没有的,这里也都有的。
2. 汽修厂一般都是跟着师傅学,俗话说:教会了徒弟,饿死师傅。所以师傅不可能全心全意的教。而学校是教书育人的地方.
3. 汽修厂主要跟着师傅打下手,没有任何理论支撑,而且一般刚去就是给师傅拿拿工具之类的,所以学习起来非常慢。很多学生学了一二年,还不如在学校学习几个月的。
4. 汽修厂主要是实践,没有理论。是不可能达到一定高度的。而学校这里是理论加实践。
5.汽修厂学的比较杂,学校比较正规,人家都说经过专业教育的学生都是正规军,很多4S店都愿意接收受过正规教育的人才。
6.现在车辆全部都是电控系列的车,学员没有上岗证老板和车主都不会让学中碰车的,现在车少说在五六万,品牌4S店基本都是十万以上,最基本的换油都没有标准的操作手法,老板也不会用的啊