牙龈长泡是怎么回事

郭生白知识传播

牙痛牙龈还反复长泡,揉开手臂大肠经,引火下行清火快

百度网友653aa94
如果张的是水泡,血泡一般来说用针扎破就好。但是如果扎破后反复复发就可能是囊肿了,要去医院看的,做个小手术就好
如果泡里面有脓,最好不要自行处理,去医院看下,因为一般代表你还有牙龈炎或者牙周炎什么的
如果牙龈就是肿,可能是牙龈炎或者牙周炎,最好也去看看。因为牙科病说起来也是很难治的,很多病你不去看就没办法控制,有可能到最后牙齿会脱落。。。我不是危言耸听,现在牙周炎什么的都没办法治好,只能控制,发现的早一般不会有什么,但一直拖肯定是不好的。
每个人牙齿还是要保护好的