和男情人为信任问题吵架后,他说到此为止吧,他把我微信电话拉黑?

抖音设置成私密账号?微信第二天把我拉出来了,看见他朋友圈换电话号码了,他抖音不想让我看什么意思?他打算放弃还是不想放弃?... 抖音设置成私密账号?微信第二天把我拉出来了,看见他朋友圈换电话号码了,他抖音不想让我看什么意思?他打算放弃还是不想放弃? 展开
百度网友848f44f
想放弃你了,涉及到信任问题,一旦产生怀疑或者嫌隙,都不容易去改变。可能他觉得这样挺累了,所以不想继续了。如果你想挽留,那就好好解释,做点让他能改变心意的事。如果没必要,那就放弃,到此为止了。
声茂实c2
情感倾听者

看来他是打算放弃了,否则他不会又拉黑又换抖音号的,应该是被你猜中了生气了,所以说到此为止了。这样的人不值得留恋,因为他对你不是真情!
荀魁33

和男情人为信任问题吵架后,他说到此为止,而且他把你微信电话全部拉黑,当然是想和你彻底断绝联系了。你们的关系本身存在就是一个问题,男人是不可能为你付出真心的,他只是用你来填补他内心的空虚,满足他身体的欲望。最后祝你生活幸福,每天开心快乐。
阿弥陀佛102175
建议要结束这种关系,不要影响他人的婚姻,也要对自己的婚姻负责任,关于恋爱,建议要婚后再跟人家发生关系,才是负责任的体现,南无金刚齐佛