求photoshop CC 2017版本及安装破解方法

止秋英藏静
①下载ps
cc2017
②断网安装
③运行ps
cc2017默认会安到c盘,c盘小所以安装会提示失败,下边会出来一个默认安装目录的提示,改成其他盘。
④安装完成后运行一次ps
cc2017,会提示你免费使用7天或输入注册码,选试用7天。进ps
cc2017打开后,退出ps
cc2017。
⑤以管理员身份运行激活软件
⑥在注册机产品栏的下拉菜单中选择产品名
⑦在弹出的窗口里选择adobe
ps
cc的安装目录,在其中选择amtlib.dll这个文件,点击“patch”,这样就破解了ps
cc2017。