异地,跟男朋友冷战,到现在他还没来找我怎么办?

microtx

如果相处于异地的话,一下子找的话,还需要时间安排的宽裕,如果有工作,还在异地一下来放开手头上面的工作,或者事情,也是不容易的状态,只能取决于现实与爱情之间的纠葛吧。
会飞班马
女孩子绝对要矜持,他不找你千万不要主动去找他。可能他没那么喜欢你,不然早就该来找你了。
小赵我5
如果还在意他,就去找他,也许他也在等你,不要错过了
寒橘柚子戏说历史
那你去找他啊。
你们在谈恋爱,冷战啥的,差不多就行了,不要把对方给作没了。
无泪2019

异地恋其实存在很多不确定的因素,因为彼此之间,相继的。确实是有些远了,时间久了本身就会出现很多矛盾。现在出现这种问题,我觉得最好的方式还是彼此接触一下会比较好。