“心机重”的人如何相处?

雁南飞HEA3W

心机重的人如何相处?心机重的人要以开朗的心态影响他。让他沟通。当他遇到困难的时候,要毫不客气的伸出援手。心机重的人寡言。他们话很少,所以我们在平时就要比如拿出一个视力和他进行分析,时间长了,他就会向你敞开心扉的。
sylysysah
心机重的人一般多疑,总想把你的一切摸透并且掌控在手,或者对你物尽其用地加以利用,而且善于报复别人。所以跟他们要特别注意保持好距离,少说多做,不要卖弄聪明和企图利用他们,礼貌周到,做事合情合理,做一个普普通通的熟人就好
百度网友102867c

不要随人,随环境,而迷失自己本性。你可以以静制动;以不变应万变。心机再沉,你一眼看穿。你做好你自己本职工作。能深交就深交自己的事自己干,靠人靠天不算好汉。何况这个世界你还能靠谁呢
百度网友4bf21d6
和心机重的人在一起尽量少说话。少理他。不要和他斤斤计较,心知肚明就好。凡事要忍。
影儿akt
对这种人要少说话,多陪笑脸。因为你不知道哪一句话说错了之后就会得罪他们。而且要把它分如果是领导的话,他会你要把他的事记下来,她吩咐的东西都记下来。如果是下属的话,千万不让他记住,重要东西。而且不要让它接触精密东西。