“心机重”的人如何相处?

查冰岚ai
遇到这种人你要对他不冷不热 虽然讨厌他即使所有人都讨厌他 你都不能表现出来 任何事情都不能做绝了 不要去跟他刻意搞好关系因为这种人会算计你 也不要得罪他 因为这种人一般心眼小记仇 他会报复你 淡然处之但是如果他主动欺负你你要厉害点一次把他镇住 希望对你有帮助
百度网友504a82b
以诚相待这是基本的为人原则,正所谓害人之心不可有,在人生的交往中,和那些心机重的人相处...
也可留一手对于心机重的人,本来你是知道这个人心机重,在利益面前可能会算计这样算计那样,也...
求同存异如果想要很好地和心机重的人相处,也只有抱着求同存异的统战心理了。既然是相处,不是...
帮助他对于心机重的人,在他困难或是迷惘的时候,你也可以伸出援助之手,让他感到你是真心关心...
不要太计较如果你知道对方是心机重的人,而在交往的时候有着利益的关系,可以本着礼让为先的...
李白扛枪
1以诚相待 这是基本的为人原则,正所谓害人之心不可有,在人生的交往中,和那些心机重的人相处也要本着诚信相交的原则进行...

2.
也可留一手 对于心机重的人,本来你是知道这个人心机重,在利益面前可能会算计这样算计那样,也正所谓防人之心不可无,对于心机重的人...

3.
求同存异 如果想要很好地和心机重的人相处,也只有抱着求同存异的统战心理了。既然是相处,不是朋友也就是同事,不管怎么说...

4.
帮助他 对于心机重的人,在他困难或是迷惘的时候,你也可以伸出援助之手,让他感到你是真心关心他的人,在他感到你的温暖之时...
春风也是有味道的
和心机重的人相处,尽量保持一定距离,因为心机重能。他处处为自己考虑。处处从自己的角度出发,所以。他一般都会算计别人,所以要保持一点距离。
财务会计豆豆老师

心机重的人最好不要深交,因为随时他都有可能坑你,算计你,所以要谨慎交往。