“心机重”的人如何相处?

百度网友d3e5038
,,心机重的人一般都比较不相信人他们觉得一般的人可能就会对他们动什么歪心思因此对心机重的人一定要坦诚相待真诚的对她用你的真情去打动她这样就能够与她和平的相处了aqui te amo。
来自江南天真的大海

一般不能够与他深交。
清姬重的人。处处为了自己着想。对别人。很有一种提防的心理。很难与别人更深,有鱼。
所以说心机重的人应该要保持一定距离。
licl11licl11
心机重的人如何相处与学习中的人其实相处起来也很困难,因为他每时每刻都在想着很多事情,而你不一定想做的事情,这样你们俩可能就有很多东西,都是不一样的想法,三观不同价值观不同,对事物的看法也不一样,最终得出那个就是那个错误的结论,所以说心理作用人不是很好相处的,我们不应该跟心机太重的人相处。
黑眼睛的农场

说实话,跟心机重的人相处啊,你会特别累,你会小心翼翼。你觉得不给哪句话?就被几个人。知道之后他可能。你没有那意思,看到鬼就会想很多的意思。而且他不会给你。说他心里的话。最低这种人呢?你最好还是敬而远之。你也不要敞开心扉。
功学博uR
心机重的人是不好相处,但只要不和他一样,不跟他计较,你坦坦荡荡,用实事来证明他的错误判断,时间长了慢慢会被你感化的。