痔疮用什么药?

汉氏痔必康
汉氏痔必康草本配方,成份经由地肤子、黄柏、紫草五倍子、大黄等多种名贵精制而成,采用消、溶、清、修四步,解决患者的痔疮问题,恢复肛门正常的功能,让患者自此不受痔疮的打扰。
医学所指痔疮称为痔,又名痔疮、痔核、痔病等。随着时代发展,有些人由于娱乐环节增多,吃饭时间也不规律,再加之不注重饮食健康,少量摄取膳食纤维和维生素得了痔疮;有些人由于工作繁忙,长期久坐,就很容易导致痔疮。治疗痔疮的药物,可以使用专业痔疮膏,解决痔疮后不反复。
薄禧sc
痔疮正取治疗方法
1:如果有便秘一定治好
如果你有痔疮,那也许也有便秘,所以你必须先治好便秘。因为便秘会使你的大便变得很硬,肛门周围的粘膜不能承受如此硬的大便摩擦,当然也很容易被磨破导致出血。
养成每天排便一次的习惯,你的大便会非常柔软,不会使你的肛门周围的粘膜磨破啦,造成痔疮。
2、大便的时间要短
您大便的时间不易过久,是不是你有在厕所里看小说玩手机习惯,这是个不好习惯,告诉您。
大便应该速战速决,感觉差不多没有便意,马上就起来。因大便时间过长,直肠外露时间长就很难缩回去,等您养成了这个坏毛病,肛门括约肌松弛,肛门很容易就掉出来,当然就容易形成痔疮啦。
3、大便之后立即缩肛
请您大便之后不要立马就坐下,尤其是不要坐到地上或矮板凳上,最好是屋中站立几分钟,咬紧您的牙齿并且立即缩肛,就是将肛门使劲的向里提,直到您觉得肛门全都缩回去了很舒服了就行啦。这也是治好和预防痔疮最简单且有效的方法,比用什么药都管用。
4、经常的倒立
可能您还不知道,如果您会做倒立,经常做倒立对治痔疮是有很大好处的,因为做倒立可以使血液的回流到心脏,减轻啦肛门静脉的压力。晚上回家没事的时候就可以做几分钟倒立,这不仅对您的痔疮有好处,对您的大脑也很有很多益处。
5、分享一个几万患者治愈的良方:
准备:儿茶5克、黄莲5克,冰片0.5克,在备好一小盒金霉素药膏,马来酸氯苯那敏片(也叫扑尔敏)1片,强的松(也叫泼尼松片)1片。总共六种药,把儿茶、黄莲,冰片扑尔敏、强地松放在一起研成粉末状,用金霉素眼药膏调匀。在每次大便后,用淡盐水清洗患处,再涂抹上药膏,连续使用一周,比较严重的内外痔可治愈,百试不爽。希望大家早日康复
7、及早医院诊治
当然如果您的痔疮总是不好,老在流血,并且上面的方法也用过也治不好,您就应该去医院看肛肠医生,排除一下其它病的可能。
如果您已经得过痔疮,但是已经好了,只有一个小痔掉在肛门外,也不便血,就根本不用去管它啦。
其实,痔疮并不是难治的病,您只要用上这些简单的方法,就一定再也没有难言之隐啦
南昌丰益肛肠在线咨询
可以通过口服、外用药,熏洗等方法的。可以服用一些消肿的痔疮片,可以止痛,还可以涂抹一些抗生素,或是一些其它的软膏,涂抹在痔疮的部位,能够缓解痔疮带来的疼痛.
匿名用户
痔疮用什么药这个问题问的比较广泛,因为各人症状不一样,但如果有肉球涂汉古育枯痔膏是可以消下去的,好几年的混合肉球脱出疼的厉害擦了一个多月肉球慢慢消了,但这个对于出血厉害的又不是很好所以可以搭配下槐角丸,其他方面可以在饮食上控制好少吃辛辣上火食物
毋天弥采蓝
你好!建议你可以试试消痔灵片,本品收敛止血,解毒敛疮。用于内外痔疮。服药3天症状无缓解,应去医院就诊。希望对你有帮助!