星际争霸2隐形问题?

齐丽绪恩
人族:女妖和ghost都可以隐形。女妖的隐形在机场的科技挂件里面升级,ghost的隐形在幽灵学院里面升级。
神族:黑暗圣堂可以隐形,又称隐刀,放下隐刀塔后可以直接生产;叮当天生隐形,机械台制作的飞行单位,是侦查利器;神族还有一个单位叫母舰,放下航母建筑之后可以从基地建造,母舰本身不隐形但是她覆盖的一定范围内,友方单位建筑都隐形。
虫族:虫族本身没有隐身单位,但是二本升级‘遁地’之后,所有单位都可以钻到地下去隐形且无法移动。其中蟑螂在升级‘埋地移动’之后,可以在遁地的同时移动,感染冲遁地之后天生就可以移动,不需要额外升级。
至于防守,三个种族共通的方式是造防空塔,人族BE建筑好了,可以建造防空塔;虫族BV建筑好了可以建造防空塔,神族BF之后,可以建造光子炮台,光子炮台也是三族中唯一可以同时对地对空的防御塔。
三个种族不同的反隐模式:
人族
1)雷达,基地消耗能量,点亮地图的任一区域,可以看到隐形单位。
2)渡鸦,机场建造的飞行单位,天生可以探隐形。
神族
1)叮当,机械台制造的飞行单位,本身隐形,也可以探隐形。
虫族
1)监察王虫,由房子(虫族的人口)二本之后升级得到,拉菌毯,制造变形虫,天生可以反隐形。
2)感染虫,感染虫本身不反隐形,但她的技能‘真菌增生’定中隐形单位之后,可以使他受到伤害并显形。
上海特金
塔文栋rR
游戏玩家

隐形单位:人族有女妖轰炸机,鬼兵;虫族地面单位埋地都算是隐形,常见的有蟑螂和感染虫,还有毒爆,蟑螂和感染虫是可以埋地移动的;神族有OB,隐刀,还有在妈妈船范围内全部隐身。
反隐单位:所有的防空塔都能反隐;人族还有雷达,渡鸦;虫族有眼虫,就是王虫升二本进化的;神族有OB。
付隐形单位,除了反隐单位以外也有其他办法,那就是范围性伤害技能。人类的鬼兵EMP可以把隐形震出来,虫族的感染虫真菌增生也可以,还有神族的闪电兵,如果没有反隐单位的话,看见地面有波动,可以用这些方式对付。
良从安苗籁
人族的隐形单位有升级后的女妖和幽灵。
神族的有观察者和黑暗圣堂武士。
虫族的单位都可以钻地相当于隐形。
对付隐形单位可以用各族的侦测单位来反隐,比如人族的渡鸦,神族的观察者(又是隐形又是反隐)虫族的王虫。还有各族的对空防御性建筑都可以。
刘家馨墨开
三个族都有
人族有女妖和幽灵,都需要升级科技
神族有黑暗圣坛武士和侦测机,都是本身隐形的
虫族那个不叫隐形,埋地作用也类似于隐形,需要二本基地升级,只是除了蟑螂和感染虫可以埋地移动别的都不行,而且蟑螂还要升级科技。
人族的铁鸦和轨道控制基地可以反隐(轨道控制基地撒雷达需要积累能量)
神族的侦测机可以反隐
虫族眼虫(王虫变异,需要二本)可反隐
谷初雪革载
不会的哦
!神族的黑暗武士,要是在攻击中显示出来,那他那里还能去轻松毒杀农民和其他无法反隐的单位呢?
幽灵的隐形,是要魔法的!魔法没就显示了!他去你家里引导放原子弹,都是隐形进去的!这个懂了吧!所以要算好他的魔法才进去!不然半路没蓝了,被打死了就尴尬了!
神族的母舰出来,区域隐形,自己不隐形,所以你远远看一艘母舰,等你一走进,死的难看!他能让建筑都隐形!真是很强的!而且星期2里面他估计是最漂亮的!