魔兽世界一直领先所有网游的原因

南宫昆颉皋诺
首先,WOW是名副其实的不用RMB的游戏,就算你再有钱,也不一定玩得很好。我记得有一个网游,叫魔域,那里面只要有钱,买一身装备,就是神,就相当于巫妖王,得一群人围着打,也打不死。而魔兽世界就算有钱,也不行,如果没技术照样被虐。

WOW有十大职业,而且每一个职业都有互相克制的技能,这点可以说几乎没有哪一个游戏做到了,这是这个游戏最公平的地方。

WOW的副本需要每一个人的努力,假如一个人开了小差,那么灭团不解释,不像有些游戏,装备好,等级高一个人去杀副本。

而且我觉得最重要的是魔兽世界的背景,魔兽世界的历史背景已经写出了很多本书,试问哪一个游戏可以做到?除了魔兽世界有如此强大的历史背景,好像还没有第二个游戏。

希望LZ满意我的答案