手机音乐在电脑上怎么下载?

毋恕延月
你先复制一首歌的地址,点击你空间的音乐盒,在快速添加背景音乐里面黏糊搜索出来,在它显示出来的那些不要理它,然后在最下面有个网络搜索,点击进去,把地址黏糊在URL地址里面,其余的歌名、歌手自己看是什么歌谁唱的自己加进去,点击保存,再进音乐收藏里面的网络音乐把它设为音乐背景就可以了。..
圣寒云庄君
进入酷狗音乐,选自己喜欢的音乐,然后在左下角制定页面,就可以下载拉
孔秀花吉黛
一般MP3格式的都可以吧...你去网上直接下过来...再用数据线传到手机的音乐存放的地方就可以了
偶秀芳宫词
用那个数据线传输,先下载在电脑上,然后再传到手机上,你要看那个格式对不对,有的手机仅支持MP3格式的
逮荣花阴癸
你有数据线吗?有的话直接就可以下载了,最好是下载完了杀杀毒,因为老是有人用数据线后中毒的!当然也可以用内存的,如果你手机支持内存的话!