求几本好看的言情小说

检帆真友
《微微一笑很倾城》、《何以笙箫默》、《独爱骄阳》、《岂有此理》、《媚情》、《十年之久》、《冤家易解布一截》、《花开淡墨痕》、《兔子压倒窝边草》、《KAO,被潜了》、《路从今夜白》、《兽医非浅》等都很好看喔~
潭睿达市清
游戏玩家

《四月一日》,《只怕相思苦》,《娘子,请多指教》,《怨天怨地舍不得怨你》,《引“狼”入室》,《良兄宝妹》,《狂郎傻婢》,《鬼面夫君》,《妻奴》
康秋芹史绫
《我的天王男友》《拽丫头与校草同居》《如果我是那颗星》《谁是我的天使》《仲夏夜之恋》《鬼呀我爱死你了》《那小子真帅》《恶魔帅哥爱上我》
司烟雀念
《我的老公有点坏》
作者:落泪前转身
【芯雨阁出品】尹优璇因爸妈的事,而让她下定决心要做黑涩会。一次,尹优璇在桥上喊——我要嫁给黑涩会。这句话被南宫凌听见了,捡回家做了老婆。但在婚礼后,优璇再没见...
改造拽丫头
作者:鬼钕钕
【完结】把15家学校弄到快报废的我。被老妈骗去贵族学校,第一天去学校就撞车,入学通知单被开车的帅哥给捡了,好不容易去了学校,偏偏要换校服,好吧,去厕所换校服!...
江嘉怡皮风
《皇后重生》
穿越的
不长
我看了四五遍了
《鸾》
有点长,但很经典啊
《笑倾三国》
好看