报考驾校一般要学习多长时间?

AECINA
考小车C照一般要2个半月到3个月。

1、理论考试,考前在当地公安局交警网站多做练习。(若不能通过,当场可以补考一次,若还不行,下星期再来)1—2周
2、桩考(侧方移位),练习大概要4~5天,能够练得差不多;报名之后大概一个星期才能考,1周

3、小路考(场考内)两周

4、大路考,直线行驶,转弯行驶,过红绿灯,路边停车等。场考通过即可报路考,下星期考试。1周

5、等拿驾照,10~15天

需要到驾校报名——身份证——交钱——体检——拍照——拓指模——学习——考试——合格拿照。
dwily2002
看你去哪报名了
去正规的地方比如邙山驾校、公交驾校等,是按课时算的,上够多少节课去考试,过了学下一科,没过继续学,反正邙山驾校补考不要钱
去一般私人驾校,满大街都是啊,就不一一列举了,只要你想考教练随时可以帮你报考,早过一个人教练早拿一个人的提成
个人水平可以的一般都是去私人驾校一两个月都拿照了,没摸过车的最好去正规驾校学习一下,对别人对自己都负责一点(马路杀手太多了,怕呀),当然了拿照慢一点两三个月起步(看个人的悟性了)