魔兽里面剃刀沼泽和剃刀高地有什么怪?多少级?24可以去吗?

听说有个猪?我是LR~... 听说有个猪?我是LR~ 展开
CashGold808

不可以去

剃刀沼泽

适合等级:28-32,暴怒的阿迦赛罗斯、卡尔加·刺肋、主宰拉姆塔斯、亡语者贾格巴

剃刀高地

适合等级:36-44,有寒冰之王亚门纳尔、图特卡什(蜘蛛BOSS)、火眼莫德雷斯、暴食者、召唤图特卡什的大锣

扩展资料:

1、 邪恶的盟友

接受任务等级:28—44

接受任务地点:幽暗城皇家区瓦里玛萨斯(57,92)

任务目标:找到玛克林并杀了他 任务说明:这个是杀了剃刀沼泽的BOSS以后获得一个小卷轴接的任务,玛克林大使在副本外部,刷新位置不顾定,不过都是在帐篷旁边呆着,可能有一顿好找了。

任务奖励:破颅者 或钉枪或狂热长袍

2、 寒冰之王

接受任务等级:37—44

接受任务地点:幽暗城魔法区的安德鲁·布隆奈尔

任务目标:杀死巫妖寒冰之王亚门纳尔,并拿回他的头颅 任务说明:部落方在剃刀高地的主线任务,杀死最终BOSS。别忘记拿它的头颅。

任务奖励:征服者之剑或琥珀之光

遇见晓莉
剃刀沼泽 最好26+再去 里面有野猪人 猪和蝙蝠 这3种怪
剃刀高地 最好36+再去 里面也是野猪人和亡灵 最终BOSS 41级
阿栋的异想世界
[31]剃刀沼泽
[42]剃刀高地

24再练练吧
感伤米答
不行、32去沼泽。40去高地