骑马与砍杀战团的超级商店在哪里

小智教育问答

在大地图上按shift+~(打开一个框框)在里面输入cheatmenu开启作弊,然后打开营地菜单点击 作弊即可看到这个商店。

《骑马与砍杀:战团》是由土耳其的taleworlds开发制作的动作角色扮演类游戏《骑马与砍杀》的大型DLC,于2010年发行。

与原作类似玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

当然,哈劳斯在对待反叛上的立场十分坚决,很快斯瓦迪亚的骑兵就扫荡了罗多克的步兵,直到罗多克人组织起长矛方阵并配合弩手,才抵挡住了斯瓦迪亚的骑兵。从此,罗多克人依靠森林山地的地形优势,成功地挫败过多次斯瓦迪亚人的进攻,保持住了独立。

另一方面,维吉亚也不是风平浪静,库吉特人很快就从大草原迁徙过来,从维吉亚手里夺取了草原地带,库吉特人拥有快速的骑兵,使战事十分顺利。不久老可汗去世,塞加利用强权排挤了达斯塔姆,成为了新可汗。由于政权动荡,库吉特人暂时停止了对外扩张,不少库吉特人开始在城市中拥有了固定资产

但库吉特人和罗多克人都不算是大陆的最大威胁,恐怖的威胁来自海上:诺德人,一群勇猛的战士。诺德人天生勇猛善斗,当他们大群的划桨战船驶进河口地带时,被水匪折磨得够呛的禅达领主放弃了抵抗,第一个投降了诺德人。诺德人将禅达夷为了平地。

aa
冠希荣抄水
按Shift+
~
打开控制台,在里面输入cheatmenu,回车!这样就打开作弊商店了,找到营地,里面有一个作弊了,进去可以增加声望、荣誉、购买物品==!然而打开作弊商店进行游戏,会提示很多代码,用完作弊商店之后你可以在关闭,Shift+~
在里面输入nocheatmenu,回车。这样就关闭了!
表长青辉溪
你说的是作弊商店吧,那样的话就必须改txt,方法如下:开menus.txt
mno_camp_cheat
就会看到
mno_camp_cheat
(1)
把括号里的1改为0
(注不加括号),因为不是一个版本,所以这些代码可能不一样,不过大致差不多,用的时候打开营帐菜单,里面有作弊啦,里面第一个改变天气就是,打开改变天气,里面第一行英文是切换商店,第二个是打开。当然,个别mod里酒馆里神秘商人卖(很少哦)。