高考应该准备些什么文具?

jessiejxh

高考前首先要准备的文具就是2B铅笔了,因为高考的很多选择题都是需要通过填涂答题卡,而需要用2B铅笔来涂写的,还有就是要多准备几支签字笔了,此外,橡皮也是必不可少的
帐号已注销

高考一般准备的文具不需要太多。只需要准备一支钢笔,一个2B的铅笔。直尺和量角器等工具就可以。因为考场不会允许带特别的文具,所以简洁够用就好。
塞家焮o1

高考应该准备些什么工具?高考准备的文具就是平常上课用的,多准备两套就可以了。
关元枫sc

高考的时候应该具备相应的文具,比如说2B铅笔,橡皮擦,直尺、圆规,但是不能带修正液。
m303245283

高考要准备以下文具:2B铅笔和黑色字迹的钢笔或签字笔,直尺、圆规、三角板、橡皮等:考前最好选择正规商店购买,保证刻度准确。橡皮要无封套。