有个女孩子喜欢我但是我又不忍心拒绝他怎么办啊?

他非常爱我,还很天真,我也很喜欢他,但是,我对他没那个心.可是要是我和她说了他非得跳楼啊我怎么半呢请求帮助~!!!!!!!!没有你们想的那么简单啊~!!!... 他非常爱我,还很天真,我也很喜欢他,但是,我对他没那个心.可是要是我和她说了他非得跳楼啊 我怎么半呢 请求帮助~!!!!!!!!没有你们想的那么简单啊~!!! 展开
雅静_妮妮
不喜欢就和她说清楚,不要给她希望.不要因为不忍心就接受,那样只会伤害她,而你自己也不会得到幸福.爱情不是施舍来的.
安静涂鸦
我觉得,喜欢就接受,不喜欢就拒绝。这很正常。
如果,你勉强和她在一起,你对不起的人是自己,更多的是她。
或许刚开始会很别扭,但只要她真爱你,她会理解你的,更何况你也是为她好。。
祝你们都找到各自的幸福。。
匿名用户
我想如果你有那么一点喜欢的话还是接受吧 必竟人家的心是那样的真
还有这样对你的损失是什么呢 也许就不幸福吧 时间长了她见你这样,或许自己就知趣的离开了 那样彼此再做好朋友
爱情这个东西本来就很伤人 太伤人了```
紫梦衣缘
如果你真的喜欢她,就跟她在一起
如果没有感觉,就很干脆的拒绝她
要不然这样的藕断丝连到最后对谁都是一种伤害
信心啊啊
慢慢的冷淡她吧。。。最好能让她自己察觉