有什么好看的宠文?要完结的

只要提供小说名和简介就可以了,采纳最多的... 只要提供小说名和简介就可以了,采纳最多的 展开
常子晋01G
  唐家小猫 ,都市,超宠

  妖女对上邪男,穿越,强势男女,宠文

  女神试炼 _女主强大,男主腹黑_青梅竹马_穿越_西方魔法_甜文

  半劫小仙(修真,搞笑,一对一,穿越)

  特种兵公主 纤手撼江山(修真+魔法、斗气+强大+转世 重生+穿越+一对一)

  异世魅影(紫冰凝,14岁的天才少女,就是因为太"天才"哩,自己制作核子手枪时意外爆炸,然后就被异界死神拉到异世界)

  三千鸦杀,搞笑 深情 宠爱, 女主国仇家恨,甘心牺牲自己报仇,男主腹黑深情,只要你想,即便我死,也会为你达成,但请不要离开我,为你 牺牲 值得

  宝器江湖,搞笑,美男多多,一对一,小白(单纯)女,冷面深情男

  无心神医,神医无心,邪女深情,是冰块总会融化……

  纷纷落在晨色里,镖头女,剑圣男,小白女遇上腹黑男,白兔被灰狼抓住,都是贪财惹的祸啊……

  早安,卧底小姐(杯具警察卧底,腹黑帅帅美男,温馨浪漫言情)

  冤家宜解布一截,青梅竹马,冤家情深,一直以为女生努力保护男生,原来男生只是默默的无声保护,误会,便误会吧,你总会是我的,最了解你的总是你的敌人……

  喵喵喵,家猫穿越成猫妖,本质……仍是只猫,深情男主,面对……猫,人猫恋?会有结局吗?

  邪魅魔女 陌香 十七妾 匈奴王妃 拈花一笑醉流影 相思谋 嫡女不得宠
我是凌湮臣
宠文的话,《望门闲妃》必看吧,那个《红颜乱》,《错嫁良缘之洗冤录》在一定程度上也算是宠文的,哦,还有一部,叫做《第一夫人》的,这个小说名可能有很多版本,我推荐的主角是叫乔灵儿的,神偷穿越的,好了,暂时就想起这几部,楼主要是没有看过,可以去看看。
zhy胡张杨
我看过一本叫《小牛顿》的,作者喜了,女主很特别,楠竹超宠,大概就是女主因父亲贪污执行死刑后,神经不再正常,做出不和常理的事情,充满艺术气息。