我的世界怎么传送指令

锁清伟慕山
例如:你和朋友联机的时候,和朋友走散了,这个时候要快速找到队友,就需要使用到指令啦,使用指令的话可以直接到达朋友的身边。
又比如说,如果你找到了一个地方,有末地传送门呀有遗迹之类的,但是你装备满了需要先回家一趟,也就需要标记一下位置然后再使用传送快速到达!
在我的世界中,传送指令很简单,其实就是/tp这个指令哦。
小伙伴们如果是要传送到好友身边的话,直接使用
/tp
朋友id
自己id
这样就可以了
如果是要记住坐标的传送也是这样,/tp
三个坐标数据就可以了
那么要怎么知道自己的坐标呢?同样是使用这个指令,只要原地传送,就可以知道自己的所在地是在什么地方啦,经纬度高度都出来了。
指令:/tp
~
记住这个指令必须要有空格哦,而且必须要使用英文状态的才行。
寿兴有有茶
/tp
x
y
z
传送到位置
/tp
一个人
另一个人
把某人传送到另一个人
/tp
一个人
自己传送到某人位置
/tp
一个人
局域网BAN
账号已注销ZXCG

游走的蚁人

风林网络手游平台
我们都知道,在我的世界里,如果遇到一个很好的地方,可以传送过去,那么有很多人问怎么传送,今天焰阳就来给大家说说。
首先,你得先创造世界的时候开启作弊模式,然后进入世界按F3,把目光移动到左边的中间,你就会看到XYZ:***(假如有个地方的位置是x y z)(不同版本现示不一样,这里列举1.12.2),然后打开聊天栏,输入/tp x y z,就可以看到传送了(如果在服务器中,指令为/tpa)。
如果在多人联机中,大家可以使用/tp 玩家1 玩家2(把玩家一传送到玩家二身边),这个指令非常方便,如果玩家一和玩家二反过来,就是把玩家二传送到玩家一身边。也可以使用/tp 玩家名称 传送到这个玩家身边。
当然,这些指令可以输入到命令方块中,大家可以发挥想象,造一个传送屋(有些MOD里可能自带传送地图、传送书等),以方便传送(大家可以去我的主页看看我的视频,有一期视频就是说我弄传送屋的)。
    • 福利app
    • 代理申请