我的世界怎么传送指令

驹益冀致
电脑版
tp指令:
/tp
[被传送玩家]
[坐标轴]

/tp
[被传送玩家]
[目标玩家]
,前者可用“@a”来传送所有人
地狱门:
在主世界与下界之间穿梭,两个距离187m的地狱门可实现单向远距离空间跳跃(即从主世界进入下界,再返回,系统探测地狱门时会优先选择东南方向的地狱门)
末地传送门:
在主世界前往末地,没有后悔时间,单向传送。
末地池:
挑战末地胜利后,供玩家返回主世界并播放终末之诗
服务器
/tpa
[被传送玩家]
[目标玩家]
请求传送至某玩家(不同服务器插件可能有所不同)
tp指令是直接传送,是管理员指令
手机版
0.12以后,可以实现tp指令
用第三方插件可实现传送
蒿元修卫雪
传送指令:
  传送在大触们自制的地图当中非常的常见,我们一般踩个压力板或者按一个按钮就到了一个全新的地方,就是用到了命令方块加指令这一方法。
  /tp
AW
这段代码可以将我传送到0,0,0的位置上。这里AW就是玩家名了
后面的三个数字就是坐标代码。想知道坐标是怎么回事,可以按下F3来感受一下。需要注意的是第二个数字是高度。不小心传送错地方了也许会窒息而死的哦。以上是由18183问答小组BiuBiu为你解答
依秀芳盍丙
传送有多种,具体如下:
①/tp
id
(表示将自己传送到指定玩家身边,如果是服务器的话改为/tpa
id)
②/tp
id
(表示将指定玩家传送到另一个指定玩家身边,如果是服务器的话改为/tpahere
id)
③/tp
id
x
y
z
(表示将指定玩家传送至某个坐标)
④/tp
@a
@p
@e
(分别表示传送所有玩家、距离指令输出者最近的玩家、随机玩家)
还有传送指定范围内的所有玩家,需要运用/tellraw,我就不详细讲了
望采纳~
晁诚琴钗
不懂,你输入后所弹出来的是某指标,y就是指纵坐标,没搞懂你这个指令。
我的传送方法:用命令方块,输入/tp
<玩家名>
<坐标(x,y,z)>
就行了
郯新兰袁莺
服务器的传送命令视插件不同不一样。具体看你玩的服务器菜单说明。
单机的或者局域网需要开启作弊才可以使用指令。指令是/tp
玩家名
x坐标
y坐标
z坐标