考科目二很难吗?

律政先锋du

科二其实很轻松的,只要你注意细节并且不要紧张,全程很顺畅的就过去了,也不过就那么三四个点,平时练习的多了是很容易的。
盛星竹8a8ee1
所谓会者不难,难者不会。科二还是整个驾证考试里,很有技术含量的科目,拿到驾证之后更能体现这一点,平时在马路上开车,交规不明白直接扣分罚钱,很快就整明白科一了。科二就比较费劲了,没人所谓车好开库难进,过个卡子门侧方位停车,真是要命没人给看着,又没前后眼瓷了碰了,修车可不是三两百能解决的!看着是车位就是进不去,急得一身汗。再看人家技术好的一把到位,不多不少正中间,这就是区别科二最能分出开车技术好坏,所以还是很难的。
以心nlfuo6818ee9
我学车之前真的是一点点都不会开的,但是真考科二的那天,顺顺利利的过了前面四关,我车速在考试的学员中属于偏快的…上坡前,心里想,这就是科二啊,不过如此啊,也没其他人说的那么难嘛!结果,过度的自信,坡上停车时熄火啦,还两次!我吓得以为就这样就挂了呢,安检员来了句还有一次机会呢,第一次挂的我紧张的我连两次机会这个就忘了!第二次机会时,紧张的啊,转向灯就没打,死在倒库上了。没办法,再考一次吧。第二次考的时候,技术心态好多了,轻轻松松一把过了…看技术和心态,不过也有技术烂但一把过了的,也有技术好但考三次还没过的!
寶00038家味b8
我之前在一个驾校上班,教科目二的知识,目前全国各地科目二的五项都是一样的,只是顺序不一样而已,一般都重点练倒车入库。倒车入库,右,左进库分别一次(210秒之内要完成,挂倒挡开始计时);侧方停车(90秒之内要完成,挂倒挡可以计时),出侧方位需要打灯;直角转弯(看好位置直接快速打死方向盘),进入直角区域需要打灯;半坡定点停车及起步(到点停车,拉手刹,灯亮三秒后放手刹起步,如果起步不成功,必须回空挡打火挂一档再起步,时间只有30秒。起步成功,按照路线开到终点完成考试。)仁者见仁,智者见智,还是要因人而异。
沉夜孤星kudrv8993
不难,顺其自然调整心态好好发挥,不要太紧张,千万不要给自己“我过不了”这种心理暗示。一定要想我练习那么多了,没问题沉着冷静,发挥出来自己的水平就好。