只要苹果5s手机都支持4G网络吗

靖松兰开冬
您好,只有型号为A1518、A1530和A1516、A1529的iPhone5S/5C,才可以支持中国移动的3G(TD-SCDMA)和4G(TD-LTE)网络。
iPhone
5S(A1528)和5C(A1526)未经过认证,即使将运营商版本升级到15.6版本以上后,也不支持中国移动的3G和4G网络,但可以使用2G网络。
iPhone5S(A1533)或5C(A1532)无法使用中国移动的SIM卡。
-------------------------------------------------
型号请查看手机背面。如果你的型号能用4G,需要去移动营业厅换4G手机卡。
-------------------------------------------------
望采纳,多谢!