怎么保养电吉他?

内蒙古恒学教育
可以购买一个放吉他的架子,保证弦钮不容易被碰倒或者摔倒而走音。
如果外出活动准备带琴的话,必须要配琴套,为了避免磕碰,练琴完毕后,千万不要把琴随便乱扔,一定要把琴放在不容易碰倒的地方。
吉他又译为结他或六弦琴。是一种弹拨乐器,通常有六条弦,形状与提琴相似。
吉他在流行音乐、摇滚音乐、蓝调、民歌、佛朗明哥中,常被视为主要乐器。而在古典音乐的领域里,吉他常以独奏或二重奏的型式演出;当然,在室内乐和管弦乐中,吉他亦扮演着相当程度的陪衬角色。
卞兴鄢霜
1、平时弹吉它之前最好把手上的汗洗干净。以免留下汗迹,影响琴弦。
2、不弹吉它后最好把它放回琴袋、琴盒中以免受潮和灰尘。
3、当吉他上有灰尘时,用绒布轻拭就行(眼镜布也可以)。但是不要沾水,以防表层涂漆皲裂。
4、长期不弹吉它最好把弦放松,以免长时间绷紧下变音。
5、适当地喷一些润滑剂在指板上,防锈防尘。
6、避免你的吉它直接受阳光曝晒。
7、在开音响电源之前把全部插线接好,开着电源状态下你再接吉他,长期下去会导致吉他接线口接触不良。同理,吉他拔线之前要把音响电源关闭再拔。
大概是这么多吧,别人有更好的意见不妨也采纳一下。
处理一批塑料口杯
如果打算二次销售 就勤擦着点 金属件别氧化了就好 如果自己用 经常弹就是最好的保养 像某些人 又加湿器 又温度 湿度的 这是乐器不是祖宗 何必呢。归根结底就是 琴都是放坏的 没弹坏的 我的琴没有弹坏的 倒是放坏过一把
以上观点木琴除外。全单木琴是祖宗是 用来供的 不是用来弹的